Add to favourites

JAPÓN. TRADICION VEGETAL

KARATA, LINA

VAT included

Description
* La alimentación japonesa tradicional: un compendio de recetas cien por cien veganas, con ingredientes frescos, preferentemente de proximidad y de temporada.* Una cocina sana y reconfortante para el cuerpo y para el espíritu, respetuosa con el planeta y que ayuda tanto a estar en armonía con la naturaleza como a minimizar el desperdicio.* Se describen numerosos ingredientes como algas, raíces , verduras y legumbres, junto con métodos tradicionales de preparación que realzan su sabor, así como sus beneficios para la salud.E n Japón, ...[Read more]

Status: With stock

Availability

For your convenience, you can request the collection of this copy at any of our physical stores. The information on availability in e-commerce does not imply the existence of physical stock in the store.

To check the stock in a physical store, you can contact any of our stores.

DetailsBLUME
2025
216 Pages
Format: Cartone
ISBN: 9788410469334
Language: CASTELLANO
Translator: FURIÓ VILLASECA, CECILIA
Category: Gastronomy

THEMES